Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 21:26   #8
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да я имею виду CSS но истино идея Zombie survival была взята из CS 1.6 потом когда вышел Gmod и CSS одновременно начали разрабатываться 2 мода продолжние Zombie hord(zombie survival) и Zombie mod отличия перечисляю:
1.У контров есть жизни и их не над просто бить ножом их надо убивать!!!
2.У зомби есть классы(это не то что на полигоне ИМЕННО зомби отлчичаются по Хэлам по рассе по цветы ну например:я думаю что все играли в халфу и знают зомби который может пуляться хет-крабами он там есть и он тоже может пуляться хет-крабами тока их ограниченное число как патроны)
3.Зомби видят где расположенны контры не на карте а именно они отмеченны красным цветом в окне игрока!!!
4.Этот мод озвучан и когда зомби прыгают они издают какие-то непонятные звуки!!!

Конечно там есть недостатки!!!Но имейте ввиду что этот zombie hord(zombie survival) просто перекочивал в Gmod потому что там было нормальное отображение половину текстур и зомби и оружия также там есть и свои модели оружия(zombie hordовские(zombie sirvivalские))!!!Но всё равно он ничем ни хуже зомби мода!!!Я бы даже сказал лучше!!!

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием