Цитата:
Сообщение от so1o
Вообще, я считаю, что стоит сделатьбронь токо на неделю вперед и не более 10 часов в неделю. И причем договариваться об этом надо всем, например в чате полигон4 в Стим, тк форум - долго. И причем я када заходил, то сервер был занят и не с 21:00 по 22:00, если уж занимаете каждый день то играйте тогда только в оговоренные часы
у нас например сорвалось чоень нужное кв, а вс еиз-за того, что я расчитывал, что никого не будет на серве. Так бизнес не делается, друзья мои.
|
Собственно, причины почему я сделал эту тему, тебе понятны, Сол,ибо у меня было такое ощущение, что ещё так долго будет...
ИМХО - форум удобнее чата стима (Можно редактировать, можно следить за мыслью человека, можно ещё много чего делать того,чего нельзя делать в стим-чате..) Как альтернатива - Тимспик с включённой записью, и чёткой очередью голосов + запись чата для тех, кто не имеет микрофона.. Возможно, кричалка Полигона.
И да, оговорённые часы, как ты заметил... Я это тоже имел ввиду, когда говорил про КВ и 2 часа...
P.S. Мы с медведями тоже хотели тогда сыграть, тоже самое... в 22:00 сервер занят...