Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 17:56   #20
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от multorez Посмотреть сообщение
Согласен ! кто проигровает часто так думает ! но согласись что не тот уровень у нас что бы быть читаками! И кто знает нашу тиму то это слово - читы- у нас не приемлемо ! Мы каждый день играем в европе !И старались на чемпе, и что в итоге ? какие то сомнения ? Просто парни надо уважать соперников , т е друг друга!
Ребят, меня ваш кланлидер упрекал в том, что я не знаю своего директикса и не верил скрину, выложенному мной с девятым диреком. Я не обижался, не говорил об уважении и прочем. Давайте и вы не будете обижаться.

Просто сейчас сложилась ситуёвина, когда админ запалил банального читера, а сейчас выяснилось, что стимайди несколько похожи. Если бы он знал, кого поймал, то думаю, что сделал бы скрин статуса. Я не утверждаю, что кто-либо читер. Ничего личного, мне просто кажется все это очень подозрительным.