Тема: cs_abscond_PRO
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 03:07   #2
Swarm
Читатель

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Про популярность - я имел в виду только Полигон, на нём русску ставят часто. Про размер - может он и на самом деле имеет значение (cs_crackhouse напр. в архиве вообще около мега)... Хотя на зомби-моде люди по 60 мег карты качают и ничего

Со сложностью я всё-таки не согласен. Например, на этой карте не меняя плана можно было бы добавить каждому дому какие-то уникальные черты, обои там поменять, или пол, или сделать какой-то оригинальный свет и добавить объектов - чтобы с первого взгляда было понятно в каком из них ты находишься. Снаружи тоже можно их немного разнообразить - хотя бы изменив текстуру стен у центрального дома. С незначительными изменениями в плане можно сделать более логичные проходы, похожие на то, что реально может быть в доме/офисе.. Вобщем не мне тебе рассказывать
Кстати, по моему образец нелогичных проходов - это вестибюль рядом с лифтом на найтфевере.. Хотя играл на нем не один час, до сих пор не могу запомнить куда именно каждый коридор ведёт, какой из них короче, где безопаснее итд.
Swarm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама