Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 23:38   #31
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
А мне 15. И я вообще с 13 лет в CSS играю. Начинал с 1.1 вроде. Мне тогда лет 9 было. Плохо помню.

Лично я не баню за писклявый голос. Очень сильно раздражает, но не баню, так как считаю несправедливым. А если уж флудить начинают, то молчанку вешаю. Перезаходят, вроде уже не флудят.

А за ники могу забанить только если совсем нечитаем или пошлый какой-нибудь. И то лучше не рисковать. А то на форум ещё придут за разборками - не хочется того.
Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Между прочим, мне 13 и у меня нормальный ник и я не флужу
В бан обоих. Контр страйк слишком жесток для такого юного возраста.

Цитата:
Сообщение от war!o Посмотреть сообщение
собственно предлагаю порассуждать на эти темы
Г.Ы. темы объединил, поскольку заметил, что такие ники ставят себе, в основном, именно дети
не знаю, толи чтобы сложнее было вычислить в "базе" (меня охватила истерика, когда посчитал сколько детей населяют и ставят в ники кланы типа [ProTeam] (как пример))
Читаемые, но глупые и абсурдные ники можно? Такие как "Пучина времени", "Человек-припой", "Острова в океане", "Ртуть на дне моря", "Фанера над Парижем", "Компас на север", "Трудно плыть боком", "Танго с диваном", "Слава RTV!", "Трошки полуныцы" и прочий бред, который я придумываю исключительно на работе.