Цитата:
Сообщение от Xm@s
Хреновый значит из тебя админ.
Если ты сидел на серваке в то время как там был многочисленый флуд и пролетали матерные слова и что нормальные игроки немогли слово впихнуть в бесконечный треп двух идиотов. если при тебе какойто игрок может орать на всех обзывать идиотами и указывать что нельзя убивать зомбака а зомбак едет в одном вертолете вместе с людьми. И если человек строит себе барикады он умеет их строить а из соседжнего укрытия твои барикады какойто .б.... начинает рушить и ты их небаниш, а услышав мат сразу баниш меня.
да кто дает админку такому админу??? И ты можеш ответить за свои слова? что я матерю как ток админы уйдут??? и че ты мне пихаеш личст с моими наказаниями ? Я ЗНАЮ КОГДА ЗА ДЕЛО А КОГДА НЕРАЗОБРАВШИСЬ ДА ЕЩЕ КАКОЙТО ШКЕТ НЕЕ МНЕ ТАК НЕНРАВИТСЯ.
Даже когда таежник мне бан влепил за то что я ьлочил ящик (хотя я в тот момент отходил) я ни чего против не имею за дело так за дела бан так бан.
|
За то, что ты написал, тоже баню. Если я это своими глазами вижу.
У тебя уже были наказания за мат и оскорбления. Ты всё равно не понимаешь, так что чего ты придираешься. И не говорите что я просто так баню. Да пусть у меня админку забирут если я не прав.
Да, и ещё. Да, я не только от тебя мат слышал. До того я тоже мат слышал. Но одновременно много игроков говорило и сквозь этот беспредел просочилось матерное слово. Я не понял кто, так что банить кого попало я не стал.