Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 20:16   #8
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Xm@s Посмотреть сообщение
Хреновый значит из тебя админ.
Если ты сидел на серваке в то время как там был многочисленый флуд и пролетали матерные слова и что нормальные игроки немогли слово впихнуть в бесконечный треп двух идиотов. если при тебе какойто игрок может орать на всех обзывать идиотами и указывать что нельзя убивать зомбака а зомбак едет в одном вертолете вместе с людьми. И если человек строит себе барикады он умеет их строить а из соседжнего укрытия твои барикады какойто .б.... начинает рушить и ты их небаниш, а услышав мат сразу баниш меня.
да кто дает админку такому админу??? И ты можеш ответить за свои слова? что я матерю как ток админы уйдут??? и че ты мне пихаеш личст с моими наказаниями ? Я ЗНАЮ КОГДА ЗА ДЕЛО А КОГДА НЕРАЗОБРАВШИСЬ ДА ЕЩЕ КАКОЙТО ШКЕТ НЕЕ МНЕ ТАК НЕНРАВИТСЯ.
Даже когда таежник мне бан влепил за то что я ьлочил ящик (хотя я в тот момент отходил) я ни чего против не имею за дело так за дела бан так бан.
За то, что ты написал, тоже баню. Если я это своими глазами вижу.
У тебя уже были наказания за мат и оскорбления. Ты всё равно не понимаешь, так что чего ты придираешься. И не говорите что я просто так баню. Да пусть у меня админку забирут если я не прав.
Да, и ещё. Да, я не только от тебя мат слышал. До того я тоже мат слышал. Но одновременно много игроков говорило и сквозь этот беспредел просочилось матерное слово. Я не понял кто, так что банить кого попало я не стал.

Последний раз редактировалось nightspotlight; 10.01.2008 в 20:40..
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием