Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 19:14   #7
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Xm@s Посмотреть сообщение
Ой ну да ври больше. Ты ниодного предупредения не сделал тебя вообще невидно было на серве потому что был шум гам и его никто не прекращал. И орал я не на малышей а на хз кого он мне все сломал, а кстати я не орал я простьо ргнулсо если ты щитаеш что ругнулся малясь это называется орал на малышей )))

Всё прикрываем тему толку от неё как от кохла молока.

ну нескажи что на полигоне зм 2 админа их там гдето около пяти 2 из них нормальные таежник и демон остальные так себе один вообще чудной но не летал
Допустим я не предупреждал. Но ты до этого знал что материться и оскорблять нельзя, потому что ты знаешь Таёжника и играл с ним, а он всегда предупреждает, насколько я знаю. А ты всё равно матерился.

Какое ты право имеешь судить об админах? Админы выполняют одну работу. Это поддержание порядка и дружеской обстановки на серверах Полигона4. И выполняют они её как могут. imho

Приятной игры, Xm@s.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием