Цитата:
Сообщение от -=KPEBEDKO=-
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и администраторы серверов...
Я не совсем понимаю, по какой причине нужно кикать игроков, дольше чем на 1 раунд задерживающихся в спеке - но и ладно, это оговорено правилами сервера, а человек, к нему присоединившийся, вроде как с ними соглашается. Такая ультимативная форма договора между администрацией и игроками - все заранее предупреждены о субьективности решений принимаемых админами. Я не спорю с правилами, но, как мне кажется, уместнее настроить сервер по-человечески, чем кикать игроков - автокик после 2-3 раундов (сейчас гораздо дольше позволяет висеть в спеке) воспринимается иначе, нежели кик админом после комментария "спеки в игру" (привет, ульт).
А особо интересует момент: отношение администратора к игрокам, пользующимся так называемыми читами? Просто я не совсем понимаю, почему можно запускать голосования типа "такой-то - читер?". Это является обеспечением комфортной игры? Проявление уважение к пользователю?)) Это уже за гранью стёба. Чисто риторические, с какой-то точки зрения вопросы, на которые я вроде права не имею требовать ответ (см. правила).
Но непонятен другой момент: решили сыграть раунд на ножах, игрок убил afk из калаша в конце раунда и был забанен. Это что?))
Все вышенаписанное - праздный интерес, вызванный стилем админства ult'а и только лишь. Прошу отнестись с пониманием и ответить максимально обьективно, дабы ко мне снизошло понимание вашей, ult, политики администрирование сервера (в правила просьба не отправлять, Лихобор не в пример либеральнее и тем не менее нарушений не допускает)
|
Голосование такой то - читер касалось только меня, ксеона, лома и подо. Со всеми тремя у меня нормальные отношения, и мы переодически подшучиваем друг над другом. Не более того. С какого бока это касается тебя? И ксеон и лом и подо посмеялись и забыли. Если уж у них вдруг окажутся вопросы (а у них не оказалось) мы разберемся без тебя. Куда лезешь то?
Потом. Раунд на ножах. Если у тебя креветка не хватает УМА ИЛИ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ посмотреть кто кого кикнул или забанил это твои проблемы. На сервере в тот момент был не один админ. Забанил их эмпти за то что они во время ножевого раунда стреляли.
А то что вот ты все валишь на ульта мой ответ таков - требую забанить креведку перманентно!

Если не извиниться.
Кикают афк потому что на сервер люди по полчаса пробиваются, в то время как этот афк ходит черт знает где несколько раундов.