Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 20:18   #8
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) Посмотреть сообщение
Прошу забанить!!!3 игроков вчера вечером часов эток в 00:30 3 людей так называемых [HellGuys]***HOOLIGAN***-STEAM_0:1:14112273 [HellGuys] raskudritel-STEAM_0:0:11519172!!!Я им сказал что здесь не ругаются они меня послали на х.й(извинте это цитата) потом я им сказал что ща демку напишу послали на х.й и в ж.пу(ну точная цитата)!!!Админы бывайте почаще на серверах в ночное время!!!Да кстати есть 3 демки скажите как выкладывать потому что архив большой не выложиться в теме или давайте я по частям выложу!?
Админы люди и ночью хотят спать... был я предыдущей ночью на серваках... тихо и спокойно... всего одного забанил... ну еще двое своевременно смылись, а так тихо и культурно.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием