Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Так. Выдели из всего сказаного тобой то,что ты хотел сказать.
Я вижу,что ты имеешь виду САМУ СЦЕНУ ФИЛЬМА!. СЦЕНУ!  Не реальные записи человеческих смертей, а КИНО.. Всёже изьясняйся понятно. Ты ведь имел ввиду,что сама история этой высадки очень кровавая, да?.. Люди имею права смеятся..
И да. Чтоб моя позиция была понятна. Я надеюсь, что меня тыкнут носом в то место, где я не прав.
Я не патриот. Мне всёравно. Мне всёравно, сколько какая страна потеряла в какую войну. Я не хочу думать об этом и вспоминать... Мы живём сейчас, а не полстолетия назад. Мне важна жизнь сейчас, и я не хочу благославлять "якобы" героев... История вообще,щтку гибкая.. Но даже еслибы писали правду, яб всёравно не думал об этом. Да, я не уважаю историю. Да,я я не уважаю людей, которые отдали жизнь за моё будущие "бла-бла-бла"... Еслибы кто-то знал это будущие.. И был бы я при этом тут?.. Мне всёравно. И я искрене не понимаю, почему надо ругать такой .gif... Мне смешно.
|
Я имел ввиду нестёбную сцену кино о нестёбном фрагменте истории. Понимаешь, адекватные люди над смертями не смеются. А фрики, у которых нету понимания, что люди были вынуждены умереть. У них не было другого пути, они солдаты, им сказали. Их послали не воевать, а умирать. Что тут смешного, Чиффа? Что какой-то придурок написал что-то забавное? Может ты из тех, кто ржал над трейлером этого говна, которое называется экранизация "Postal", где идёт стёб над 11-ым сентября? Да, безусловно, если кто начнёт ржать над бойней 20-вековой давности, никто ему слова не скажет. Но это твоё время, Чиффа. В той войне (ну конечно не в той высадке, но в той войне) вполне мог участвовать твой дед, оба деда. И обе бабки. И могли умереть, я уж не знаю твою генеологию. Очень смешно, да? Положим твоя бабка накрыла собой пулемётное гнездо и про неё сняли трагический фильм. Будет очень смешно, если кто-то нарежет кадров перед её геройством и сделает забавные подписи? Пусть среди нас нету родственников тех, кто умирал на Омахе, Пуан Дю Хок и проч. И что? В тебе человеческого ничего нету? "Не верю" (с)