Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 15:25   #54
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Вот сколько больше последнее время читаю подобные темы, всё более мне становится понятно, что вписываться в это я не буду. Всё равно, хрен, чего кому докажешь. А в реальной жизни когда такое вижу, действительно по лицу хочется стукнуть. Года два назад один мой ровесник развл такую ахинею про ВоВ... Причем проскальзывали фразы, что де "Гитлер русских очень любил..." Человек которого я не считаю умственно отсталым, а раз он не отсталый? Надо по лицу дать, защищая честь и память своих дедов! Еле сдержался. Не врезал Заткнулся и подмуал, что я тупой всё равно умнее К первому посту темы отношусь скорее спокойно. Ни радости, ни дикого горя у меня не вызывает. Просто не интересно (мне лично) А вот последующие высказывания всё больше сводятся к теме кто круче - мы или пиндосы? ГОСПОДА!!!! Ведь так и ДАН может тут отписаться Призываю Вас к ответственности!

А вообще поражаюсь как у Дака хватает спокойствия и рассудительности, чтобы внятно донести правильные мысли до людей. Я в силу возраста скорее всего уже бы распсиховался, перематерился, переругался и.... успокоился. А толку? И то правда - толку 0. Посему молчу пока
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием