Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 16:17   #86
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ну вот не надо сейчас переходить на тему Бачинского и перемывать ему косточки старческим ворчанием. Он не был кем-то ужасным или кем-то прекрасным. Человек как человек, имел своё место в мире. И умер как умирают очень многие. Редкий водитель брезгует вне города обогнать фуру по встречке. И хоть я, например, всегда волнуюсь, когда меня так везут, и жизнь Бачинского тому лишнее подтверждение, в этом тоже ничего особенного нет. И лишь из-за того, что Чиффа в силу своей моральной неразвитости ценит его больше, чем безымянных героев WWII, Геннадий не становится хуже, чем он есть. Вот в последней ссылке Дака такой вопрос "Кого мы оплакиваем?" А кого хотим. По крайней мере, это вам не показные массовые заходы плача, а-ля на смерть Вождя.
Вот я балдею с вас молодых. Это, наверху что? Или не твое мнение а чужое? Или у меня глюки?
Поясню ситуацию - лично мне г-н Бачинский абсолютно не интересен. Дело не в нем конкретно, а в смещении понятий в обществе. Об этом и статья, тем кто ее прочитал это понятно, а если "только глянуть" тогда наверное можно решить, что она о Бачинском..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием