http://otstrel.ru/vbb/showthread.php...light=bunnyhop
Ссылка, где учат баннихопу. Теперь за деньги))) На самом деле немало ценной инфы, кто хочет научиться - милости просим к просмотру.
Баннихоп - в каком-то смысле скилл, то есть умение. Наверное я в ксс так долго играл из-за распрыжки

И руку размять успеваешь перед игрой, и просто удовольствие от того, что быстро передвигаешься.
Цитата:
Сообщение от aNgEL
эмм... а откуда я тебя должен знать?
|
Значит ты другой angel
Цитата:
Сообщение от COLDYMAN
тут явно скрипт, потому что очень уж быстро он скачет . Я сам учусь "bunny hop" ,хотя я не очень уж и умею , но всё же такую скорость развить вообще не реально даже если с какого нибудь склона !
|
Еще раз говорю, если чего-то не знаешь - не нужно чего утверждать в стиле "тут явно скрипт стоит"

Пока не сделаешь все сам - сложно поверить, но если хочешь поверить, что так можно - флаг тебе в руки. Кстати видео в первом посте "нубское". Там основные моменты прыжков с уклонов, то есть там скорость и легкость исполнения баннихопа намного проще! Если откопаю классное видео, выложу здесь.
Цитата:
Сообщение от COLDYMAN
Я с тобой не соглашусь. Распрыжка даёт приемущество в скорости , и если ты умеешь хорошо стрелять то это ещё один плюс . Да и от awp не так уж и тяжело увернуться. Если противник не Pro 
|
Когда тебя застанет среднего скилла противник во время распрыжки - ты будешь мертв. Попасть в летающего не так сложно, а вот попасть в лету при такой скорости оказывается намного проблематичнее.
P.S. На самом деле если сервера часные, то тут уже админам решать, все так это их собственность. Но я свое имхо как игрока пабликов ксс высказал.