Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 18:59   #10
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Пройдемся по пунктам:

Цитата:
Сообщение от dronos Посмотреть сообщение
играя в игру я обязательно должен выкладывать для неё карты?
Нет, но для того, чтобы иметь право на критику, надо, прежде всего, создать что-нибудь самому. А именно, также начинать выкладывать карты: тогда ты будешь иметь полное право критиковать.

Цитата:
про какой беспорядок речь?
Про беспорядок я сам не совсем понял, но, думаю, это не столь важно.

Цитата:
я не критикую сам факт предложения новой карты, меня приколол факт того, что ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАВШИЙ В ИГРЫ предлагает для неё карту. не зная ни правил, ни баланса - ничего. - ну хоть так-то понятнее?
Логическая ошибка: Вульф написал, что он не играЕТ, но это не значит, что он не играЛ в ТФ2. Может, она ему не понравилась, может, он к ней не приноровился - не мне за него отвечать по этому вопросу.

И что тебя, извини за выражение, чешет в твоей пятой точке, называемой у некоторых мозгом? Человек предложил, ты выразил свое мнение, игроки решают, ставить ее или нет. Если тебя что-то прикололо, это не значит, что этим надо делиться с другими Человеку, может, обидно и неприятно, что он выкладывает карты, а приходит какой-то человек под ником dronos и начинает над ним насмехаться. Тебе бы было приятно?

Думаю, тебе известно, что в мире есть теоретики, а есть практики? В данном случае, Вульф - теоретик, вы, дорогие игроки - практики, которые испытывают карту. Понял?

И, если ты играл в игру, это не делает тебя выше или ниже другого - ты просто познал что-то новое и просто оставайся этим доволен.

Цитата:
сделать лучше? ты дал ссылку на банану, так? или это твой карта? что мне надо сделать лучше чем ты - сделать самому карту или выложить карту, лучше, чем это сделал ты? и как это выглядит? как ДВЕ ссылки?)))))
Нет, это не "твой карта" Человек дал ссылку, чтобы ты, представитель поколения пепси, смог посмотреть, что за чудо ты собираешься скачать. И тебя просят также выкладывать карты, как это делал Sh!ft и начинает делать Вульф, к примеру.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием