Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 19:57   #117
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Вот и я решила вступить... На Бачинском... Бачинский сам принял решение выехать на встречку. Он чуть не унес с собой в мирное время ни за что ни про что еще нескольких человек.... Не понимаю, как его смерть может быть более трагической, чем смерти людей, которые умирали, потому что их убивали те, кто пришел на их землю....
Извиняюсь. Новости про Бачинского внимательно не читал.. Я лишь выказал толику уважения как едваусопшему.

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ну вот не надо сейчас переходить на тему Бачинского и перемывать ему косточки старческим ворчанием. Он не был кем-то ужасным или кем-то прекрасным. Человек как человек, имел своё место в мире. И умер как умирают очень многие. Редкий водитель брезгует вне города обогнать фуру по встречке. И хоть я, например, всегда волнуюсь, когда меня так везут, и жизнь Бачинского тому лишнее подтверждение, в этом тоже ничего особенного нет. И лишь из-за того, что Чиффа в силу своей моральной неразвитости ценит его больше, чем безымянных героев WWII, Геннадий не становится хуже, чем он есть. Вот в последней ссылке Дака такой вопрос "Кого мы оплакиваем?" А кого хотим. По крайней мере, это вам не показные массовые заходы плача, а-ля на смерть Вождя.
Спасибо на добром слове. Ей богу, тронул. Хотя в чём-то ты и прав. А Моральная Неразвитатсть сильно мешает в жизни в этом обществе?

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А вот переходить на "несвязанные" личности приходится, поскольку в обществе где герои - скоморохи, других морально-этических установок не может быть по определению. Вина в этом конечно не только на самих скоморохах лежит, но и они к этому причастны.
И к посту про Скоморохов.
Видимо да, видимо клоуны в последнее время хорошие пошли, а войн мало... Героев явно мало, да?. нехватает?. Впрочем это меня заносит. Вон, войн сколько. Я, непонимаю, за что люди борются.
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Chiffarius извини, что напал - под руку подвернулся . Мир конечно не черный и белый - он серый в своем многоцветье. Просто, некоторые вещи в твоих постах задели.
Да былоб, что прощать, Анкл. Я тоже неправ, и твои реплики заставили меня немного призадуматся, и где-то поменять точку зрения.. Немного, но поменять.
Цитата:
Сообщение от ХЛЮПИК Посмотреть сообщение
А я про возраст и говорю, только ваш.
Собрались старые дядьки, с детства оболваненные советской пропагандой, и с пеной у рта доказывают, что всё, что они считают правильным, есть абсолютная истина, а любое инакомыслие- бред.
Со стороны именно так и выглядит.
В таком "споре" истина никогда не родится.

В каком-то моменте я могу согласится. Разница поколений всегда есть. У одних опыт, у других максимализм.
Так что опыта я наберусь, может быть.
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Нат, навешай ему баллов за самодискриминацию
Основание - самодискриминация является одним из видов дискриминацией. А любая дискриминация на сайте запрешена
Ненадо Хлюпику Баллов.. Он хороший!.. цветы приносит.