Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 21:08   #6
Wolf.msk.ru
Guest

Всем спасибо, кто меня поддержал.

А что же до Вас, dronos, то Вы себя показали с той стороны, с которой я и ожидал увидеть простого онлайнового геймера.

Думал, поначалу, поступить как просветленный Дао и пофигист по натуре, но, по-видимому, остались кое-какие невысказанные вопросы.

Да, я раньше играл в ТФ2, и в ДоДс, и в КСС и многие другие игры. Но потом нашел занятия более умные, развивающие и интересные. Кстати, чего и Вам желаю.

Карты же я же выкладываю не лично для Вас (Вы можете их не скачивать и не играть, если не хотите - никто плеткой бить Вас не будет), а для Портала Полигон (кстати, серое вещество у Вас, уважаемый, не зашевелилось?) и других игроков, которые хотят познать что-нибудь новое.

Беспорядок - понятие не только материальное, но и философское: одни люди стараются сделать что-то для других, иные - только и знают, как открыть свой рот и высказать что-нибудь против, при этом не сделав ничего. Кстати, мне очень запомнились слова доктора Брина из ХЛ2:"Мистер Фримен, разрешите спросить, а Вы, лично Вы, что-нибудь построили? Нет? Я так и думал..."

Про Шифта. Да, может и не совсем уместное сравнение: как человека, я его не знаю, потому не могу сказать об этом ни слова. Но как игрока, я вполне могу о нем сказать пару слов:человек был кандидатом на админку на данном Портале, но после того, как начал пропагандировать баги и эксплойты (уж извините, в шутку он это делал или нет, мне неизвестно), был отлучен от данного звания (насколько мне известно). Насколько мне известно, он сейчас администратор на отдельном ресурсе, но это не суть.

Кстати, ТоМ, я сказал это, для того, чтобы люди знали, что я несведу в данной сфере, но, тем не менее, готов для них хоть что-нибудь сделать. И кто Вам, кстати, мешает их выложить?

Цитата:
Я по наитию и шестому чувству могу предложить штук 50
И, уважаемые, повторюсь еще раз: если Вам не нравится, что я выкладываю новые карты, даже не зная их сути - просто игнорируйте мои посты и всех делов. Я принимаю конструктивную критику, а "побрюзжать и потрындеть" можно и в других местах.