Цитата:
Сообщение от Chiffarius
 Извини Дак. Я только с Халфлайфом наигрался настолько,чтобы помнить все фичи. Вообще Valve если и останавливала игрока, то ради того,чтобы он оценил прекрасный пейзаж, новое оружие или ещё что-то... Хотя, всегда есть вещи,которые в других играх ставят в тупик..
Вообще, дурацкии задачи в таймшиф... У дизайнера нехватило мозгов,чтобы придумать что-то интереснее? однакоже надо чесать задней ногой висок...
Дубовые квесты 90, это "ГэГ" к ним отнесёшь? Даже недавно пробовал пройти. Ну дерево я, не проходит никак. 
|
В HL тоже есть такие места. По поводу полюбоваться пейзажем.. Пара мест есть там, где весь пейзаж бетонные стены, вот чем там любоваться, никак не пойму..
Не про квесты я не говорил, я в них не играю, там как раз такие приколы понятны, но мне сами квесты не интересны..
2Воин Там на вскидку как минимум два момента: - лодка на котрой ты приплывеш к кораблю самопроизвольно взрывается при любом раскладе и заложив мину (хотя зачем ее закладывать, если задача вывести из стоя передатчик? просто сам передатчик уничтожить или антенну сбить - этого недостаточно, надо весь корабль утопить..

) незля спрыгнуть за борт и поплыть к берегу - взрывом тебя убивает, хотя на носу корабля взрыв тебе по барабану. Ну и супервертолет который выдерживает попатание нескольких ракет и несколько десятков очередей из пулемета и после этого улетает.
Даже в ДОДе есть как минимум одна фича - почему вместо штыка стрелку дают перочинный ножик и лопатку? Штык у солдата выглядит на порядок логичней, тем более, что и на Кар и Гаранд штык устанавливался вполне себе штатно. А автоматчики вместо приклада кулачком пользуются...
2ХЛЮПИК я именно про логичные задачи, которые большинство людей решают схожими способами.. А вот играх как правило приходится их решать так, как в жизни их никто и никогда бы решать не стал..