Тема: Вопросик
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 21:12   #17
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Дак, в момент выхода ФарКрая не каждый комп мог реализовать при таком уровне графики реалистичную физику и ломание объектов (впрочем, у Крайтек с этим проблема, Крайзис тоже физикой слабо дышит). А на ДоДС вообще разработчики наплевали...
Не понял при чем тут физика и ломание объектов? Еще раз: для того чтобы вывести из строя передатчик не обязательно топить корабль. Какая то странная физика взорвать корабль она позволяет а взорвать передатчик нет. Как могут взорваться все лодки на уровне тоже не понятно, все враги перебиты, взрывчатки на лодках нет. А, просто чтобы я пулеметом на лодке воспользоваться не мог (возми лом...) Почему меня заставляют бороться с вертолетом находясь на палубе тонущего корабля, когда делать это находясь на берегу удобнее? Или тут тоже физика замешана?
В ДОДе то о чем я писал изначально не заложено, как могут разработчики забить на то чего нет?
Кстати еще про ДОД: не советую кому нибудь когда нибудь пробовать кидать ручную гранату с задержкой (для сведения время горения капсуля 4 сек, а радиус разлета осколков у Ф1 - 200м, у РГД меньше но бросальщику хватит).

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием