Цитата:
Сообщение от BouH
Дак, в момент выхода ФарКрая не каждый комп мог реализовать при таком уровне графики реалистичную физику и ломание объектов (впрочем, у Крайтек с этим проблема, Крайзис тоже физикой слабо дышит). А на ДоДС вообще разработчики наплевали...
|
Не понял при чем тут физика и ломание объектов? Еще раз: для того чтобы вывести из строя передатчик не обязательно топить корабль. Какая то странная физика взорвать корабль она позволяет а взорвать передатчик нет.

Как могут взорваться все лодки на уровне тоже не понятно, все враги перебиты, взрывчатки на лодках нет. А, просто чтобы я пулеметом на лодке воспользоваться не мог (возми лом...)

Почему меня заставляют бороться с вертолетом находясь на палубе тонущего корабля, когда делать это находясь на берегу удобнее? Или тут тоже физика замешана?
В ДОДе то о чем я писал изначально не заложено, как могут разработчики забить на то чего нет?
Кстати еще про ДОД: не советую кому нибудь когда нибудь пробовать кидать ручную гранату с задержкой (для сведения время горения капсуля 4 сек, а радиус разлета осколков у Ф1 - 200м, у РГД меньше но бросальщику хватит).