Тема: Вопросик
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 23:02   #22
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Затопить корабль - браш наклонить и подвинуть. Сломать антенну - примерно как в в Эпизоде 2 ломается мост в начале, а иное качество будет похожить на дешёвый спецэффект с китайскими петардами. А тогда такое сделать не могли. Тока тока двухядерники появились. Да, кстати, мачо. у тебя в реале стока стволов с собой не будет, а вертолёт тебя убьёт раньше, чем ты до берега доберёшься. Не находишь?

А про ДоДС... Я к тому, что в ДоДе вроде всё таки был штык-нож, а вот в ДоДС его не перенесли. Лень, наверное...
Юр, там задание изначально бредовое согласись. И ни физика ни ни браш не причем, для "уничтожения" передатчика можно вообще никаких эфектов не делать, типа заложил взрывчатку и вышел и помещения.

В реале я бы ваще туда не полез. Дураков нет, если там ЦРУ свои задачки решает вот пусть оно и думает. Это как вариант, или не вылезал бы с корабля (на пароходе такого размера, шхер столько, что меня там неделю искать будут)

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама