20.01.2008, 22:04
|
|
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC
 Когда собрал комп первым делом купил ареа51 на лицухе локализованную,я говорю сразу народ если вам не жалко денег берите,но поиграв и пройдя ее всю у меня только один негатив,игра в плане графы не супер и не плохо,баг на баге ,застревание отдел персонажей в дверях или просто не реагируют на тебя а тупо встают и все,поэтому постоянно приходилось перезагружать уровень,проваливался под землю,кое где даже после автосохранения пройдя метров 10 увидел отсутствие текстур наступил туда и полетел куда то вниз под карту из принципа ждал минут 10 а он все летел и летел(бред)короче игра просто напросто не доделана,сырая так сказать и таких проблем во время прохождения игры у меня было достаточно,по 10 шкале дал бы максимум 3,на большее к сожалению не тянет
Кстати Пагади даже если у тебя мощный комп лагать все равно будет даже если по миним ставить почему лагает не знаю,просто кривые руки сделали ее,я не думаю что эта игра требовательнее кризиса где у меня ни одного лага на высок настройках даже во время зверских боев.
Насчет страшноты ничего такого не увидел однотипные монстры ,интелект которых просто как у приматов тупо бегут на тебя и все,в рукопашной половину валишь даже ненапрягаясь,хотя у каждого свое мнение
|
незнаю играл на хбоксе360 ужас игра по графике а так в основном все нормально.
некаких багов невидел и все персонажи реагировали.
|
|
|