Цитата:
Сообщение от Nikrett
Не покупая фильм, а скачивая его - я экономлю 20 поездок на метро + свои нервы, если фильм попадется совсем уж жуть.
|
На баше прочитал ситуацию в тему:
Цитата:
Цитата #394344 ( by DarkRider)
<Додик>: Стоим с водилой шефа, курим на крыльце. Разговор зашёл о том, скока щас градусов на улице. Водила грит - Щас точно скажу. Залазит в шефов жып Лесус, зырит в бортовой комп и кричит - минус один!
<Додик>: Да говорю, - Термометр у тя классный, но сцуко дорогой )))
|
Если у меня нет денег на "термометр", то это не повод чтобы его украсть или "взять" покататься.
Цитата:
Сообщение от Nikrett
И, думаю, ты сам понимаешь, что деньги даются не так просто? Они не льются потоком и не нисходят на тебя волнами, их нужно зарабатывать.
|
Вот и нужно соизмерять свои расходы возможным доходам. Например, я не могу себе (сыну) позволить покупать постоянно игрушки для PSP (от 900 до 2000 рублей), но иногда покупаю. Но это не повод чтобы использовать пиратские версии... Нужно быть разборчивым в анализе и не тянуть все подряд что "доступно", тогда и проблем что зря потратил деньги будет меньше...
Цитата:
Сообщение от merhy
воровство конечно. а лицензия - зачастую грабительство, помниться все игры были под виндовз (эдак конец 90х-начало 2к), а винда стоила несколько пенсий (для сравнения), и продукт был практически безальтернативный и не всегда стоил своих денек
|
Голосуй "рублем"... Выбирай бесплатный Линукс, ставь на него OpenOffice... А методом экспроприации ты только садишься на иглу Микрософта и больше ни с чем работать не можешь...