Тема: Торренты
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 22:45   #84
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Кстати че на СФ все гонят? у меня с ним ни разу не было проблем. Я давно хотел перейти на линух, и скорее всего в скором времени поставлю его. У меня вопрос. Я слышл что Мандрива имеет ээ.. что-то типа совместимости, что на ней при должном везении и незначительных изгибах рук можно запускать приложения винды. личноя не верю. компилилось под разные ОС!! я ее с торрентов качнул, поставлю просто интересно. тк наскоко я знаю, тот же стим на линуксе низя запустить(и уж тем более игры на сурсе)
Можно. Через эмулятор WINE. Я с шрифтами из винды гемороился ради того чтобы Steam запустить. Так ничего не вышло у меня, но факт, что сам Steam работал, но текста в окнах вообще не было видно.

обновлено... даже так можно. про сурс хз.. но про запуск ксс на линуксе я вроде статейку видел на каком-то сайте.. именно по той статье я и ставил Steam. сайт вроде linux gamers называется. НАШЁЛ!

Цитата:
сервера на полигоне разве не на линухе
Да, на Linux. Source Dedicated Server для Linux существует, а вот клиент (сама игра) существует только для Windows.

мб тему в переговорную?

Последний раз редактировалось nightspotlight; 21.01.2008 в 22:56..
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием