Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 21:32   #64
war!o
Инженер

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 12 "Спасибо" за 8 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Вот по этому пункту у меня не вопрос, а предложение: Требовать вылезания из нычек (параллельно с требованиями к зомби о более активной игре) после 0:00 только на классовом сервере.

На классическом таймер глючит в пределах нормы.
иной раз раунд заканчивается и далеко не после 0:00, а где-то за минуту и больше до "глобального нуля"
неужели работа классового настолько отличается от работы обычного?? Если там раунд ещё заканчивается, то на классовом он может продолжаться и все 30 минут??... я просто не спец в серваках...

Цитата:
1. часто вижу как зомбаки (изначально не особо старающиеся заразить всех) не задолго до окончания раунда совсем перестают штурмовать нычки. А людей еще дофига живых, а не один, который сидит в какой-нибудь кишке. И сидят они на вполне берущихся местах.
Как быть? Прямо-таки вылезать? А может заставлять зомбаков по-активнее играть? В данном варианте зомби начинаю злоупотреблять этим полу-правилом (требованием вылезать из нычек).
в таком случае обычно берём пулемёты и охотимся
Цитата:
2. Так же как быть, если нычку, не прекращая попыток, штурмуют зомби и тут заканчивается время. И тут же начинаются крики, что нужно вылезать. Что, вылезать прямо под ножи?
Я могу понять, что нужно вылезать, если ты сидишь в нычке и тебя никто не пытается съесть.
я пока не наблюдал, что в таких случаях кто-то вылазил...
Цитата:
Отлично. Тогда если на сервере есть админ, он должен не только следить за разумным решением конкретного раунда, но давать понять остальным игрокам, что не нужно давить на игроков сидящих в нычках, так как он сам занимается этим вопросм.
это вряд ли будет решено, ибо админ не всегда не сервере, и тогда очень громко слышны вопли плана "ДА ВЫЛАЗЬ УЖЕ!! МНЕ ПОИГРАТЬ ОХОТА!!!!!!!!!!!!" Может кто и не выдерживает, а я просто выключаю звук

Последний раз редактировалось war!o; 24.01.2008 в 21:37..
war!o вне форума   Ответить с цитированием