Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 14:00   #5
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Ultemate Посмотреть сообщение
Вообще по программе перевооружения российской армии до 15 года если мне не изменяет память выделенно около 200 миллиардов долларов, это только на перевооружение не считая остальной военный бюджет. В эти 200 кусков входят и пара авианосцев, остальная кучка (до 6) будет достроена еще через 10 лет. Так что нормальное заявление. Цифры брал не с воздуха и информацией уж точно владел.
На мой взгляд флот нужен не только для защиты 200 мильной зоны, и в 21 веке авианосцы просто необходимы.И чем дальше от России будет вестись предпологаемая война с условным противником тем лучше. А еще лучше на этих авианосцах 7-10 десятков новеньких сушек 5го поколения с тактическим ядерным вооружением (с такой возможностью))). Деньги есть, и на обороне экономить не стоит.
Не хватит этого к сожалению, не забывай что АУГ (авианосная ударная группа) не только из аввианосца состоит, это еще пара десятков кораблей. Их тоже надо построить, им нужны базы и топливо, экипажи и еще много чего.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием