Цитата:
Сообщение от nefed
Фантастика,это конечно хорошо. прочитал и забыл)))через пару лет можно опять читать)))
когда хочется чегонить серьезного ,читаю мемуары участников второй мировой войны,а когда напрягать мозг неохота -читаю фантастику)))
|
Ну ты это зря. Фантастика тоже разная бывает. Почитай хотя бы Лема.
Цитата:
Сообщение от nata
Поражаюсь.. Есть еще люди, которые в состоянии читать серьезную литературу... У меня на нее сил нет. Моральных. Сколько всего перечитала за время старших классов и института... А сейчас не могу. Но и откровенный бред читать не хочется.
Да, кстати, читаю еще и детские книги  . Дети читают, и я с ними. Ведь многое в детстве прочитано так и не было. Я в детстве сказки вообще не читала. Было несколько любимых, которые до дыр дотерла, но в основном это были книги про животных и ВОВ. Двух капитанов прочитала запоем в пятом классе. А сказки были неинтересны - плохо дело было с фантазией - если чего быть не может, то это ерунда, а не книга, думалось мне. Теперь наверстываю  .
|
Бывает.

Помню как прикалывася над женой, которая в 27 лет первый раз прочитала "Карлсон, который живет на крыше.", что я купил дочке.
Цитата:
Сообщение от yvvfu
Да нее я про серьезные версии. История Руси до романовых(кобылиных) например. Я ж пишу авторов - это проф. Носовский и Фоменко. Очень кстати (только первые книги к сожалению) занимательно, на основе математических расчетов доказывают про временной сдвиг в мировой истории и в истории России в частности. Со всеми вытекающими отсюда, вплоть до изменения названия городов, рек, событий исторических лиц и т.д.
|
Ты с этими ребятами поосторожней. Такую траву, что они курят, еще поискать надо.
Цитата:
Сообщение от Chuck Norris
Из альтернативной истории очень понравился Анисимов "Вариант "Бис"". Вторая мировая, война с немцами перерастает в конфликт с пиндосами.
|
Книжка очень неплохая, не смотря на маленький вагончик ляпов. Вторая не удалась, постарался автор поближе к реальности быть, но получилось хуже чем в первой.