Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 22:03   #33
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от nefed Посмотреть сообщение
Фантастика,это конечно хорошо. прочитал и забыл)))через пару лет можно опять читать)))
когда хочется чегонить серьезного ,читаю мемуары участников второй мировой войны,а когда напрягать мозг неохота -читаю фантастику)))
Ну ты это зря. Фантастика тоже разная бывает. Почитай хотя бы Лема.

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Поражаюсь.. Есть еще люди, которые в состоянии читать серьезную литературу... У меня на нее сил нет. Моральных. Сколько всего перечитала за время старших классов и института... А сейчас не могу. Но и откровенный бред читать не хочется.

Да, кстати, читаю еще и детские книги . Дети читают, и я с ними. Ведь многое в детстве прочитано так и не было. Я в детстве сказки вообще не читала. Было несколько любимых, которые до дыр дотерла, но в основном это были книги про животных и ВОВ. Двух капитанов прочитала запоем в пятом классе. А сказки были неинтересны - плохо дело было с фантазией - если чего быть не может, то это ерунда, а не книга, думалось мне. Теперь наверстываю .
Бывает. Помню как прикалывася над женой, которая в 27 лет первый раз прочитала "Карлсон, который живет на крыше.", что я купил дочке.

Цитата:
Сообщение от yvvfu Посмотреть сообщение
Да нее я про серьезные версии. История Руси до романовых(кобылиных) например. Я ж пишу авторов - это проф. Носовский и Фоменко. Очень кстати (только первые книги к сожалению) занимательно, на основе математических расчетов доказывают про временной сдвиг в мировой истории и в истории России в частности. Со всеми вытекающими отсюда, вплоть до изменения названия городов, рек, событий исторических лиц и т.д.
Ты с этими ребятами поосторожней. Такую траву, что они курят, еще поискать надо.

Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
Из альтернативной истории очень понравился Анисимов "Вариант "Бис"". Вторая мировая, война с немцами перерастает в конфликт с пиндосами.
Книжка очень неплохая, не смотря на маленький вагончик ляпов. Вторая не удалась, постарался автор поближе к реальности быть, но получилось хуже чем в первой.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием