17.02.2007, 11:54
|
|
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH
и еще вопрос - просьба,(поясняет, с чего я начал эту тему) Ната сообщила, что появились изменения, в списке админов. Зайдя на список, я обнаружил, что меня пока не лишили админских прав. Дальше как следствия=> что я должен делать (какие у меня обязанности? почему-то раньше думал только о полученных возможностях  , теперь видно дозрел  . лучше поздно, чем никогда). Попытался найти на форуме - не нашел. Дальше => как это делать? попытался найти - не нашел. Но ведь помню, что читал. Хотел просто освежить память. Создать еще раздел по обязанностям?? Нет, не правильно. Должна быть структура - примерно такая, как ход мыслей после доски админов. То есть: список админов=>обязанности=>ликбез по обязанностям.
Как сделать? ну вариант простой: тема, содержащая список или обязанности или ликбез. с ссылкой в конце на соответствующие вопросы. это простейший вариант.
|
Как оказалось, с предыдущего форума не попали на свое место Правила. Т.е. они должны быть рядом со списком админов, но не в том же сообщении. В этих правилах расписаны основные положения по тому что делает админ. В зависимости от уровня админа, у него различные возможности воздействия на поддержание порядка и игрового процесса. Если возникают вопросы, проблемы с применением "спецсредств", тогда можно задать соотвествующий вопрос в соответствующей админской закрытой области.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
|
|
|