Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 11:31   #4
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Sh!ft Посмотреть сообщение
khap - GW запуститься и все будет в шоколаде так как машины свободные есть тем более там есть ряд фишек, которых тут точно нет и не будет
и дальше на серверах будут стоять интересные моды (мясные) пример корбины 1 карта а популярности много главных админов 3 ники светить тут не собираюсь
так вот они не занудные и после участи торрентс.ру с их крысами то на портала / трекере / сервера

крыс не будет за это ручаюсь )
для тех кто в броне транспортере то все эти ресурсы командуються 1 и той же командой
Я только рад за то что игроки смогут выбирать где им интереснее играть. Только вот судя по той интенсивности развития ситуации на GW есть некоторые сомнения . Сначала обещали что будет готово через пару недель, потом что завтра, и так каждый день. Я понимаю что сложно сделать сразу все, но с чего-то нужно начинать. У нас фактически при запуске портала одновременно был запущен форум. Сайт долгое время оставался пустым и это нисколько не мешало... Так что создавайте свое сообщество - удачи.

Цитата:
Сообщение от Sh!ft Посмотреть сообщение
после прочтение вашего форума сложилось впечатление ,что у вас игра важнее чеовечиских отношений бедного бобренка наказали за мелочь такую

у нас бы за это
1) слэйдили все кто отстроился ну и выговор админу (лёгкий) он та ничего не совершал )
и еще интересный момент, что в чате светятся все логи что делают админы, у нас это отрублено так как по мониторингу этих логов можно много чего рассмотреть
Т.е. фактически такую ситуацию когда админ телепортируется, включает noclip, sv_cheats и прочее другие игроки не видят? Пусть тогда админы играют сами с собой. Я предпочитаю чтобы игроки видели что админы не устраивают произвол и не изменяют игровую ситуацию в свою сторону. В общем-то мы по этому поводу с тобой и разошлись..

Честно говоря если у вас такое будет (есть) то мне было бы совершенно не интересно играть.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием