Цитата:
Сообщение от Sh!ft
khap - GW запуститься и все будет в шоколаде так как машины свободные есть тем более там есть ряд фишек, которых тут точно нет и не будет
и дальше на серверах будут стоять интересные моды (мясные) пример корбины 1 карта а популярности много главных админов 3 ники светить тут не собираюсь
так вот они не занудные и после участи торрентс.ру с их крысами то на портала / трекере / сервера
крыс не будет за это ручаюсь )
для тех кто в броне транспортере то все эти ресурсы командуються 1 и той же командой
|
Я только рад за то что игроки смогут выбирать где им интереснее играть. Только вот судя по той интенсивности развития ситуации на GW есть некоторые сомнения

. Сначала обещали что будет готово через пару недель, потом что завтра, и так каждый день. Я понимаю что сложно сделать сразу все, но с чего-то нужно начинать. У нас фактически при запуске портала одновременно был запущен форум. Сайт долгое время оставался пустым и это нисколько не мешало... Так что создавайте свое сообщество - удачи.
Цитата:
Сообщение от Sh!ft
после прочтение вашего форума сложилось впечатление ,что у вас игра важнее чеовечиских отношений бедного бобренка наказали за мелочь такую
у нас бы за это
1) слэйдили все кто отстроился ну и выговор админу (лёгкий) он та ничего не совершал )
и еще интересный момент, что в чате светятся все логи что делают админы, у нас это отрублено так как по мониторингу этих логов можно много чего рассмотреть
|
Т.е. фактически такую ситуацию когда админ телепортируется, включает noclip, sv_cheats и прочее другие игроки не видят?

Пусть тогда админы играют сами с собой. Я предпочитаю чтобы игроки видели что админы не устраивают произвол и не изменяют игровую ситуацию в свою сторону. В общем-то мы по этому поводу с тобой и разошлись..
Честно говоря если у вас такое будет (есть) то мне было бы совершенно не интересно играть.