Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 14:55   #14
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Я только рад за то что игроки смогут выбирать где им интереснее играть. Только вот судя по той интенсивности развития ситуации на GW есть некоторые сомнения . Сначала обещали что будет готово через пару недель, потом что завтра, и так каждый день. Я понимаю что сложно сделать сразу все, но с чего-то нужно начинать. У нас фактически при запуске портала одновременно был запущен форум. Сайт долгое время оставался пустым и это нисколько не мешало... Так что создавайте свое сообщество - удачи.

Т.е. фактически такую ситуацию когда админ телепортируется, включает noclip, sv_cheats и прочее другие игроки не видят? Пусть тогда админы играют сами с собой. Я предпочитаю чтобы игроки видели что админы не устраивают произвол и не изменяют игровую ситуацию в свою сторону. В общем-то мы по этому поводу с тобой и разошлись..

Честно говоря если у вас такое будет (есть) то мне было бы совершенно не интересно играть.
помнится запустил он карту "bridge" гравитацию нафиг вырубил, и пошло поехало:
1) каждому игроку надо было прописывать антигравитацию. т.е. фактически в ручную каждому пришедшему игроку приходилось настраивать анти-гравитацию
2) запретил играть снаперами, ладноы прописал это на серве, но опятьже всё делал вручную.
3) и (внимание!) я взял спая, замаскировался под их снайпера, полетел на их базу, говорю мол "у вас на базе снайпер торчит". сам спаем бегаю, приходит он и нудит на инглише типа "донт юз снайперс" я побегал вокруг него и вставил! тоесть вставил нож Х)
он с надутой рожей http://www.topnews.ru/upload/photo/673decb4/0cd98.jpg
кикнул меня Х)
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием