Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 22:35   #7
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Почему-то опять трогают моё имя и пинают мои "хорошие дела".

Цитата:
Сообщение от Sh!ft Посмотреть сообщение
khap - GW запуститься и все будет в шоколаде так как машины свободные есть тем более там есть ряд фишек, которых тут точно нет и не будет
и дальше на серверах будут стоять интересные моды (мясные) пример корбины 1 карта а популярности много главных админов 3 ники светить тут не собираюсь
Ты редко светишь ники и фишки. И фотки.

Цитата:
так вот они не занудные и после участи торрентс.ру с их крысами то на портала / трекере / сервера крыс не будет за это ручаюсь )
для тех кто в броне транспортере то все эти ресурсы командуються 1 и той же командой
Тоесть ты ещё обещаешь забанить нас, добропорядочных пользователей торрентс.ру?
Какая жалость. Кстати, на торрентах, у меня такой же ник - Chiffarius

Цитата:
2) развитее крыс вы тут для них создали такой рай
теперь инфа акаунт чифариус – я крыской мой, не верим ? там мыло багминот ))
моих аков тут 26 штук все с разных IP, ну если вдруг придет мысл бана )
2) мы стараемся, и учим молодое поколение. Скоро они придут на другие сервера.
Ну а теперь инфа - это, извините мне мой француский, очень свежая новость. Я знал,что это ты. Но приятно, что ты в этом признаёшься. Жаль, что хвастаешь.
Это мне сного напоминает тот момент, когда ты хотел забанить чувака, который юзал ник "Shift". Что фотошопом можно изменить - что он там сказанул доброй администрации... Ну извини,что вспоминаю. Просто у меня от твоих слов уже давно сложилось впечатление, что ты разглагольствуешь о вещах - о которых знаешь не так много, как хотелось бы.
Цитата:
после прочтение вашего форума сложилось впечатление ,что у вас игра важнее чеовечиских отношений бедного бобренка наказали за мелочь такую
Бобрёнок получил вполне заслуженное наказание, и причём, смею считать свою догадку верной, оно было донесено до него в более понятной форме,чем до большинства пользователей, так или иначе забанненых на этом, или иных серверах.
И он, надеюсь, осознаёт свою неправоту в данном случае. В отличии от тех, кто выше.
Цитата:
у нас бы за это
1) слэйдили все кто отстроился ну и выговор админу (лёгкий) он та ничего не совершал )
и еще интересный момент, что в чате светятся все логи что делают админы, у нас это отрублено так как по мониторингу этих логов можно много чего рассмотреть
Чего же? Логи помогают выявить истиную причину наказания. Было ли оно верным, это решение, или нет? А чего в них плохого? Что за тобой следят? И что админские сообщения раздражают игроков?