Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 20:41   #11
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Назрел достаточно серьезный вопрос по двум картам для мода к КСС ЗМ (формат - сlassic).

Получается такая ситуация, что нередко на единицу (которую очень "любят" нажимать многие из посетителей серверов Портала) выпадают две карты, на которых не то что администрировать, а даже играть достаточно сложно: zm_island_escape_beta_9 и zm_arctic_escape_v1.

Дело в том, что данные карты вызывают наибольшую массу недовольств и банов, чем многие другие карты, хоть и при умелой игре шансы выиграть есть у всех сторон. Но имеют место несколько проблем, которые препятствуют этому: уничтожение всего личного состава людей на точке возрождения (+достаточно большая зона возрождения), преждевременное скидывание камней на еще не пробежавших игроков, закрывание дверей перед носом у «спасающихся», использование багов и многое другое.

Прошу удалить (или, по возможности, изменить) данные карты для уменьшения жалоб, банов и улучшения качества игры.
Оставить всё как есть + удалить Никрета, ибо посмел покуситься на святое.

Под словом изменить наверное имеется в виду фриз зомби (ну или лишение оружия. Я не маппер, я Анк) на n секунд. Если так, то я согласен.

Последний раз редактировалось Анк-пулеметчик; 01.02.2008 в 20:43..
Анк-пулеметчик вне форума   Ответить с цитированием