Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 18:12   #2
ultEmate
2d to 3d soon...I hope xD

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Ну получается скачать? (судя по логам, ты вне игры сам несколько раз ее закачивал) Да и у Наты карта de_cpl_mill "сломалась" и не загружается автоматически. Хотя у кого-то наверняка установилась автоматически.

Или народ избегает непосредственно в голосовании?

Судя по статистике карт, у CSS народа есть свои ярко выраженные предпочтения и от нового они видимо шарахаются.

PS Кстати, никто не в курсе, что нужно сделать, чтобы карта смогла автоматически загрузиться? Может какой файл (ы) удалить?
Да, сам скачал с форума (несколько раз потому что докачка не поддерживается, нужно исправить))) Но как я понял из игры она тоже качается, остальные то ее нормально скачали.

Народ не то что избегает...я делаю еденичный опрос, да или нет, так вот с интервалом опроса в 25 минут голоса разнились кардинально. Первый раз перевес был 1 голос, второй раз уже на 14 человек больше сказали нет.

Я думаю что тут дело как раз в предпочтении, на сервере уже есть постоянные игроки, они если поставить новую карту не уходят, а вот большинство случайных гостей свалят на тот сервер (коих множество) где стоят их любимые дУст 2, оффис и т.д. или та карта которая игралась до смены...

Цитата:
Тут возникает смежный вопрос: Как определять, какие дополнительные файлы нужны для карты? (модели, материалы и т.п.)
Это все обычно упаковано в файл карты... поэтому достаточно скачать только его.
ultEmate вне форума   Ответить с цитированием
Реклама