Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 14:07   #44
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
это ты про Никретта? Тогда действительно в точку.
извините что продолжаю практически закрытую тему, но не могу не подлить масла в огонь: с каких пор мы баним БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (я про бан за неспортивное)? Даже явного нарушителя все знакомые админы (до данного инцидента в том числе и Никретт) сначала банально предупреждали. Ну а после отсутствия реакции уже спокойно банили.
WTF?
Бо, потому что со временем приходит осознание, что все игроки - уже не дети малые. Были случаи, когда я предупреждал человека, чтобы он не использовал мат и не оскорблял. Он говорил:"Хорошо, извините, больше не буду". Я перезаходил под другим никнеймом через минуту, а человек продолжал материться и оскорблять других. И так было не с одним игроком.

Согласен, что мгновенное наказание - достаточно резкая мера и не всегда верная. Думаю, я лично постараюсь перейти на несколько иную систему наказаний, если, конечно, не выйдут на сцену несколько очень печальных обстоятельств.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием