Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder
Виста + ко всему 64 битная система.Т.е. чтобы по полной ее нагрузить нужно иметь в се железо с поддержкой 64-разрядных прог.DX10 еще нужен, а вместе с тем только топовые видюхи(начиная с радеона Х1950ХТ), кучу памяти побыстрей (имхо висте нужно минимум 512 по-моему или больше).
А есЧ0 это сцу.... проверяет 100 раз в секунду все дрова и оборудование(о снижении производительности я говорить не буду).
Вот пример: знакомый, у которого интел 2 дуо (двухъядерник экстирм) чипсет нвидиа премиум со слай 32х, 2 Gf6600gt и 2 гига памяти 800мгц.
Игра фриленсер - с ХРюнделем ~80-120фпс
c вистой - лагает.
Вывод - пока что висту - ФТОПКУ!
|
в том то вся и фича: wista не только борется с пиратским софтом (как уже писалось ранее ломать ее не проблема), но и заставляет!!! покупать обычного юзера только НОВОЕ железо регулярно! Представь юзера, который работает только с доками и вместо второго пня за 100 баксов (с монитором) вынужден купить машину на платформе PCI-E с двух ядерным процом баксов за 900 что б комп не тормозил и все девайсы работали. И в будущем ему потребуется каждый год обновлять машину. А ведь в провинции у нас покупают компы за 100-600 баксов раз в 5 лет.
Вот это и значит - ободрать как липку. я для себя сделал выводы.
P.S. согласно статье, только единоросы заступились за державу. А еще кто-то удивляется, почему они такие популярные.
Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 17.02.2007 в 19:00..
|