Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 19:12   #13
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Talking

Начну с конца
Там файлов два. bsp и nav но думаю что проблема где-то глубже...

Надо понять что нужно людям, что им интересно и чего получить сложно или маловероятно. Я не думаю что они приходят сюда играть на dust2 только потому что больше его нет. Вот в dods с оранжевыми картами примерно поэтому народ и заходит, что сложно найти сервера где их постоянно крутят.

При этом делать сервер на котором будет только 4 игрока, но зато постоянные - смысла нет. Собственно Полигон4 начался после того как стало ясно, что на Нашалайф новых карт на серверах можно и не дождаться... Поэтому и решили сделать сервер, где можно погонять на новых картах, но и не забыть про старые, проверенные. Т.е. мы готовы предоставлять массовые услуги по организации игр, которые не получается воссоздать на других ресурсах.

Тема custom карт для Counter-Strike: Source для администрации совершенно неизведана, т.к. мы в эту игру практически не играем и решить что лучше, что хуже, что ставить а что нет - нам сложнее. Поэтому желательно чтобы это решали (предлагали) те кто в этом разбирается. Скажем вот в соседней теме предлагают aim карты... Какова может быть реакция игроков на эти карты?... Я даже и представить не могу.

В любом случае развитие портала в ваших руках. И отдавать сервер только на то чтобы гоняли постоянно dust2 (карта кстати очень неплохая), из-за того что не поместились на Отстреле, Нашалайф, СтримАрене и многих других порталах на которых работают Counter-Strike: Source сервера, считаю излишеством.

Дерзайте! Предлагайте развитие.

PS Пока еще вычислительные мощности есть, но если вдруг сервера заработают на полную мощность кто-то из них будет лишним и его придется "прикрыть". Отбирать игрушку из рук ребенка очень сложно... Поэтому новые сервера создаются постепенно, только в рамках необходимости.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием