Тот кто считает деньги, тот покупает тогда когда ему это нужно. А вот тот кто "нахаляву" использует пиратские копии, тот в основном и начинает плакать. Мол с софтом повезло, а вот с железом - нагибают... Тот кто купил комп 5 лет назад - нормально работает с тем софтом что тогда был. И какой смысл ему снова платить за то что нового практически не даст? Стал красивее Офис? Ну ладно, мне с ним работать, а не для понтов. Окошки стали красивее выглядеть? У меня из-за этой красоты стало меньше информации помещаться на экране...
Я например нормально себя чувствую и на Windows2000 и на Windows XP. Смысла делать апгрейд до Vista не вижу совсем никакой.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
|