Цитата:
Сообщение от Alpha
Ну правильно,война на 2 фронта+задавили мясом,Германия просто не смогла удержать такой напор.
Рейхстаг защищало около 600к русских.Под Москвой на данный момент лежит около 2кк.Именно немцов погибло в вторую мировую,5кк.
Имеено немецкие машины самые лучшие,самые дорогие.Именно Германия дважды проигравшая мировую войну живет лучше чем страна дважды выигравшая войну,ну и кто победитель?В Германия человека считаю за человека,а солдата за почётную должность.В России после царя,человека считают за гав....,а солдата за кусок мяса...
У немцев в 41 были подкалиберные снаряды,оптика не только в технике,но и на МГ.Солдат был полностью вооружен для любых ситуаций.
Нынешние историки говорят так:
Если бы в 41 была зима как сейчас,то немцы одержали победу.
Читаю мемуары танкистов,для себя я:наших жалко,немцами восхищаюсь.
Наши всегда боялись Тигров,танкисты так говорили:
"Если Тигр тебя заметил и поворачивает ствол по вертикален-то есть шанс выжить и уехать на скорости,если поворачивает по горизонтали-то хана."
"Броня наша херня,танки наши быстры"-слова наших танкистов
|
Ну и каша у тебя в голове. Я столько и такой травы просто не выкурю.
Но будем надеяться, что пациент не безнадежен и приступим к лечению.
Для начала про "навались с двух фронтов". Ты не напомнишь как Красная Армия к Берлину попала? Неужто сидели себе белокурые бестии и горя не знали, а тут вдруг набежали большевики, вместе с янки и томми, и давай бедных Гансов и Фрицев метелить?
Про потери вермахта читай тут:
http://militera.fastbb.ru/?1-3-0-000...0-0-1200979738 , там еще не полные цифры, от твоих довольно здорово отличаются.
А вот еще данные по потерям (тут в сравнении СССР Германия+сателиты)
http://life.orthomed.ru/zhizn/demogra/00017.txt
Про после военную жизнь ответь пожалуйста на следующии вопросы:
- сколько времени шла война на территории Германии и сколько на территории СССР
- какие потери гражданского населения у Германии и СССР
- какие потрери промышленности у Германии и СССР
- что такое "план Маршалла"
про танки и оружие чуть позже.