Цитата:
Сообщение от Duck
Будь добр, приведи примеры из этих воспоминаний, где написано, что перед войной все население из 200километровой зоны у границы было выселено. Я именно по этому поводу про Резуна вспомнил. А заодно на карту посмотри и прикинь сколько народу надо было выселить и куда?
|
а где в моем сообщении про выселение 200 километровой зоны
? я имел ввиду то , что многое что пишет Резун можно встретить в официальных воспоминаниях многих людей- и про аэродромы вблизи границы например. про то что перед войной закладки и тайники в белоруссии и на украине оружия были изьяты, и распущены отряды к которым были приписаны мирные жители(специально обученные) которые должны были проводить диверсии в тылу врага в случае войны, мосты разминированы. для начала почитай воспоминания Ваушпасова, Старинова. кстати ,Резун много очень цитирует этих самых( и других) воспоминаний- в указанием автора ,названия книги. если ты его внимательно читал. так что если интересно- найдешь без проблем. только у меня получилось так что я сначала читал эти официальные воспоминания .а уже потом, много позже ,Резуна.