Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
Никит, их там сидит много... пройти к ним можно только через узкую доску... боеприпасов им хватит на то, что бы непрерывно вести ого по доске ))) Ничего страшного ))
|
Если они, конечно, увидят, куда стрелять
Цитата:
Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ)
Так ну во первых ё моё откуда ты моё имя то ещё узнал телепат хренов!!!
Во вторых в меня телепортнулся тока один человек и ето был ты!!!И сразу бы забанил я то думал что ты меня уже простил!!!Я тебе сказал прости прости прости!!!!!!!  Я реально извинился!!! 
|
Откуда? Очень просто: когда ты говоришь в микрофон, твое имя отображается у меня в правом нижнем углу. Посему я и услышал. "Телепат хренов"? И ты сейчас скажешь, что ты меня не оскорбляешь, да? Хехе.
Да, телепортнулся. Но сразу еще раз нажал !зтеле и получил в наушники такую фразу:"Ты, дебил хренов, уйди нахрен отсюда!" Как, красиво звучит? Скажи спасибо, что я не нажал кнопочку "Оскорбление администрации", так как я был при исполнении своих прямых обязанностей и представлял администрацию Портала.
Ах, да, еще: если бы это был не админ, ты бы спокойно продолжил играть и даже бы не извинился? Просто у меня такое создалось впечатление от твоего поста.