Цитата:
Сообщение от Duck
В этом случае у тебя шанс погибнуть в первом же бою на порядок выше, только и всего.. А так, тебя в любой армии мира никто и ни о чем спрашивать не будет, что дадут с тем и воевать пойдешь. Можешь и в обоз попасть и в саперы, там могут вообще оружия не дать..
Про мемуары и игрушки я уже говорил - по ним историю изучать нельзя. Так кое какие моменты уточнить.
Еще раз про потери: "Общие безвозвратные потери ВС Германии, ее союзников и "добровольцев" на советском фронте составляют 8,6 миллиона человек против - 11,4 миллиона ВС СССР, то есть соотношение 1:1,3."
Где тут мясо? И каким боком тут Второй фронт?
|
А я не изучаю историю по играм,читаю воспоминания наших и немецких участников и сравниваю.
У каждого своя данные,вот например у меня данные что под Москвой лежит 2миллиона наших бойцов.А по твоим данным 11,4 погибло за всё время.
А что делать в нашей армии?Пол года тебе будут отбивать голову,дадут за 2 года пострелять 1 рожёк?Чему тут можно научится?
А воевать Вермахту на 2 фронта был легко?Когда от туда прут и от туда,разброс войск колоссальный.
1на15 было-это мнение и в это верю.Ты веришь что 1:1,3.
Друг другу мы не чего не докажем и останемся при своём мнении