Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 11:44   #16
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Тот кто считает деньги, тот покупает тогда когда ему это нужно. А вот тот кто "нахаляву" использует пиратские копии, тот в основном и начинает плакать. Мол с софтом повезло, а вот с железом - нагибают... Тот кто купил комп 5 лет назад - нормально работает с тем софтом что тогда был. И какой смысл ему снова платить за то что нового практически не даст? Стал красивее Офис? Ну ладно, мне с ним работать, а не для понтов. Окошки стали красивее выглядеть? У меня из-за этой красоты стало меньше информации помещаться на экране...

Я например нормально себя чувствую и на Windows2000 и на Windows XP. Смысла делать апгрейд до Vista не вижу совсем никакой.
Да, это все верно. Но вот только выйдет новая версия проги с поддержкой так нужной тебе функции, которой не было раньше, и будет требовать висту (так было с ХР)!!! Потому что где надо - там уже давно все проплачено!!! И производители железяк платят МС за эти огромные требования - чтобы покупали новые железки. А на презентации ХР, когда Гейтса спросили, почему такие высокие требования, он отмахнулся, мол, пока у нас есть высокопроизводительное железо оптимизацией программ у них никто заниматься не будет!

Сломают висту и все будет, как сейчас с ХР! Кстати на ХР тоже не сразу переходили - были проблемы с совместимостью, но потихоньку... Думаю, также будет и с вистой.

Последний раз редактировалось Ork; 18.02.2007 в 11:46..
Ork вне форума   Ответить с цитированием