Цитата:
Сообщение от khap
Тот кто считает деньги, тот покупает тогда когда ему это нужно. А вот тот кто "нахаляву" использует пиратские копии, тот в основном и начинает плакать. Мол с софтом повезло, а вот с железом - нагибают... Тот кто купил комп 5 лет назад - нормально работает с тем софтом что тогда был. И какой смысл ему снова платить за то что нового практически не даст? Стал красивее Офис? Ну ладно, мне с ним работать, а не для понтов. Окошки стали красивее выглядеть? У меня из-за этой красоты стало меньше информации помещаться на экране...
Я например нормально себя чувствую и на Windows2000 и на Windows XP. Смысла делать апгрейд до Vista не вижу совсем никакой.
|
Да, это все верно. Но вот только выйдет новая версия проги с поддержкой так нужной тебе функции, которой не было раньше, и будет требовать висту (так было с ХР)!!! Потому что где надо - там уже давно все проплачено!!! И производители железяк платят МС за эти огромные требования - чтобы покупали новые железки. А на презентации ХР, когда Гейтса спросили, почему такие высокие требования, он отмахнулся, мол, пока у нас есть высокопроизводительное железо оптимизацией программ у них никто заниматься не будет!
Сломают висту и все будет, как сейчас с ХР! Кстати на ХР тоже не сразу переходили - были проблемы с совместимостью, но потихоньку... Думаю, также будет и с вистой.