Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
Бан на 24 часа... зачем столько шума?
|
)))) ню )) ню ))
а еще арифметика улыбает )))
на сколько \ когда \ когда закончится \ кто
7d 00:30:00 01.02.2008 14:28:57 14.02.2008 1:19:21 Alexander Khokhlov
)))))) меня другое улыбает .... буду говорить своими словами .. а там делайте что хотите ... (
ДЕТЯМ и НЕРВНЫМ и дальше НЕ ЧИТАТЬ !)
1. я максимально лоялен к администрации и когда говорят выполняю .. и других склоняю выполнять ... убеждать я умею ))
2. когда я просил забанить пришедцих придурков .. которые с хера на хер посылали все .. и вся .... и администрации не было ... ))) тала забанили на сутки и все долго lol обсуждали справидливо или нет ...
3. когда никрет .. в целом адекватный пацан .. но молодой просто ... ступил и забанил меня .. неразобравшишь )) .... администрация начала бредить ... типа наших бьют ... просто смешно ..
4. когда указал на это получил бан )) на 7 дней 30 мин ))) я ж блин никрета затычкой назвал .. и мега админ ))) хнап наказал за это тока занятно получается
на 7 дней с 2-го по 14 )))) просто жесть ...
5. а самое интересное ))) что мля ))) пострадавшего нет )))) задумайтесь ))) голова ведь вам не просто так дана )))
ладно ))) повеселился я ... жду мега бана .. можно бандеролью ... а то я такой весь хреновый )) и мля неспортивный )) вас класных и спортивных напрягаю ....