Цитата:
Сообщение от Duck
Эти дети слушают своих родителей и учителей. А вот уже родители и учителя берут информацию из выше перечисленных (и им подобных) источников. Это надеюсь понятно? Или эти мысли из разряда воспоминаний родственников. "Эху Москвы" и ВВС приведены в качестве примера, кроме них еще целая куча СМИ такого толка, которые от них ничем не отличаются, кроме названия...
Так понятно? Если нужны статьи и высказывания работников именно этих СМИ, на информации из которых, можно сделать теже выводы, что сделали эти дети, я их приведу. Этого тебе будет достаточно? Или тебе необходимо доказательство, что эти дети именно эти СМИ слушали? В этом случае - ты демагог и дискуссия с тобой не имеет никакого смысла.
|
Мне понятно одно.
Ты постоянно требуешь от своих оппонентов документально доказывать любое несогласие с твоей позицией (свежий пример- тема про танки).
В данном случае под видом факта ты предоставил нечто, сильно смахивающее на обычную сплетню из репертуара так часто упоминаемой тобою бабы Леры.
Обосновать это ты пытаешься, приводя собственные (опять ничем не обоснованные) логические цепи, перемежая их вопросами "Это надеюсь понятно?", "Так понятно?".
Смею предположить, что, если я отвечу, что это мне не только не понятно, но и совсем не очевидно, то я окажусь умственно неполноценным с промытыми СМИ мозгами.
Как называется такой приём в пропаганде, я не знаю, но пахнет от него именно тем, чем (по твоим словам) мажут нас журналисты вышеупомянутых СМИ.
Автору хочется ответить его же словами:
Цитата:
Сообщение от Duck
Это значит он или не знает о чем пишет, или врет. Что и требовалось доказать. 
|
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)