Собственно даже думаю, с чего начать историю.
Играл я давеча в
Planetside (за ссцылко не отвечаю.

)
И был со мной такой момент. Сижу я рядом с "Controle Console" (Терминал управления, захватив который и удержав захваченным в течении 15 минут, можно захватить базу, на которой он находится.). С крайне важным местом, рядом с которым я держался, вообщем. И тут, слышу, как за стеной враги идут. И перестралка. И всё ближе и ближе. И вот тут у меня появился панический страх. Я даже вспомнил, с какого события у меня это появилось.
2007 год, Ролевая игра
"Константинополь"
Вот умудрился я попасть на стены города, привязанным, перед самым штурмом, за кое-какие проступки. Должен я был сообщать воинам о пушках, таранах, стрелах. Вообщем, быть в крайне невыгодном положении для себя.
*Тут смею заявить,что
1) Никогда раньше не бывал на штурмах.
2) Брони на мне небыло никакой, так как роль была, в во всех возможностях, полностью мирная.
Стоял я. Изредко выкрикивал, что "на нашей стене полный Ппц!" И храбрые войны пригибались от пушек и стрел. Аха. А я как дурак выглядывал с умным видом.

Угу. Долго выглядывал. Стрёмно. Привык. А потом понесли таран. И пробили двери, которые чуть ниже и левее того места, где я стоял. А ещё пошли лестницы. На, блин, метр направо от того места, где я полусидел привязанный. И тут уж я вжал голову в плечи и всячески отодвинул себя от той кучи железных ног, которая начала топтаться рядом с моим тельцем. Уху. Буквально над бошкой стоит "бронимишка" (полный доспех) и херачит со всей силы по тем, кто по лестнице лез. Тут стоит ещё раз напомнить почтенной публике, что на мне из всего барахла - штаны, фуфайка, накидка. Без брони.
Повезло, мне записали ранение стрелой(Добрый дядя Мастер меня пожалел.) и снесли в госпиталь. В котором я благопалучно возлежал в состояннии культурного шока. Слушал, как турки ворвались в город, и буквально, ПОЧТИ, дошли до госпиталя. За стенкой буквально рубались... Ещёб чуть-чуть. и всё. Впрочем особых последствий, кроме культурного шока, я не ощушал. Ни тогда, ни до партии в Плэнетсайд. Когда почувствовал ровно тот страх, когда "задавят не свои, так чужие"..
Жутко.
На сим считаю свой графоманский опус законченым. Благодарю за внимание.