Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 16:28   #10
Вальтер[RU]Walther
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re:Какое самое страшное слово в ядерной физике? - "уппс"

Да уж. Вспомнилось как-то еще в советские времена пришлось лететь в Мурманск так стюардесса была таких размеров, что я в серьез подумывал, что командиру самолета приходится крен элеронами выбирать, когда она от носа к хвосту с тележкой ходила…
Сейчас таких уже нет все стройные и подтянутые.
А за бугром так еще и красивые… Как то летел внутренним рейсом Питсбург-Пенстейт, маленький такой двухмоторный самолетик, пассажиров человек 10-20 влезает. Так там стюардесса на таком диалекте говорила что я ничего не понял начал спрашивать у америкосов что со мной летели чего она говорит, так те тож ничего не поняли, в результате эта кукла (с ногами у нее было все в порядке) блин не дала нам орешков и вообще вела себя странно (для амер. сервиса), моих коллег амер. это так разозлило (я лично росс сервисом не избалован) что по прилете сразу пошли стучать, в результате нам принесли извинения и самое главное выдали всем по огромному мешку с орехами (чему я был очень рад) в жизни не ел столько орехов…

Вообще западники лучше летают, взять хотя бы взлет – посадка, как наши сажают так кажется что самолет от удара развалиться, а я вот один раз летел трансатлантическим ЮС-Аирвейс, садились в тумане очень густом, ни черта невидно молоко сплошное, смотрю в иллюминатор и думаю когда сядем то, шасси вышло а все не садимся…
Доперло что сели только когда останавливаться стали, даже не почувствовал касания с землей! Хотя может у них самолеты лучше, но думаю и то и другое…