Цитата:
Сообщение от Chiffarius
А если она открытым текстом заявляет,что её тошнит от всего этого розового, в сердечках, уберсладкого?
Всёравно валентику дарить?
|
Ну... если она при этом не имеет ничего против самого праздника, то можно подарить мумифицированного паука и сводить на концерт Коррозии металла... если она еще жива (группа, я имею в виду

)
Цитата:
Сообщение от Lethal
А у кого нет девушки? Чё на этот праздник делать? Согласен с Пузом. 
|
Ничего.. Я говорю про общение с близким конкретным человеком, а не просто бегать с высунутым языком и впаривать всем знакомым девушкам валентинки.
Цитата:
Сообщение от so1o
Подарком ты называешь валентинку?
|
Нет, подарком я называю свой тапочек...
Конечно валентинку. Ее же
дарят, значит она по
дарок...
Цитата:
Сообщение от so1o
Ну я девушке отдаю все свободное время. Постоянно стараюсь удивить. Видимо, опыта еще мало.
|
Очень легко дарить подарок, когда тебе самому хочется этого. Ты не отдаешь ей свое время, ты с ней встречаешься, потому, что сам этого хочешь. А слабо сделать нечто, что потребует от тебя некоторых моральных усилий? Любовь она, знаешь ли, требует некоторых жертв. Бросаться с моста в доказательство любви, конечно, полный идиотизм, а вот сделать для человека нечто, что он от тебя ждет, что тебе самому не нравится (если это не противоречит уголовному кодексу), это очень даже проявление любви...
У меня подруга есть. В юности была лишена вкуса как такового. Для меня было пыткой делать ей подарки. Она на себя такие украшения надевала, к которым мне и подходить-то было страшно, не то что надеть. И видеть их на подруге мне совсем не нравилось. И ничего, не рассыпалась, когда купила ей бусы в ее вкусе. ВОсторг был полный. А подари я ей в своем вкусе? Я ж не для себя это делаю, а чтобы приятно ей сделать.
А в твоем случае, тебе эту валентинку на ней даже видеть не придется. Подарил, денек она с ней поносилась, счастливая, и в тумбочку на долгую память положила. Ее эта валентинка, первая, потом годами греть будет.
А у тебя, видите ли, принципы....