Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 22:39   #45
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Пузо, ты сказал про праздник ВООБЩЕ. Первое, что ты сказал -
и никакого пояснения, что своей девушке сделать приятное ты готов, ты не дал.
1) Я сказал что это ацтойны праздник, для меня он такой и дал пояснение почему я считаю, что он такой.
2) Дарить подарок только из-за того, что это праздник - бред, не меньше. "Приятное" можно зделать и по среди недели в любой день. Не люблю когда праздники "навязывают" что-то. (дарить подарки, писать валентинки).
Из твоего поста я понял и под итожил для себя, что девушкам НУЖНЫ подарки, без них праздник - не праздник, а если он отстутсвует, значит мужик плохой. Он не плохой, он просто считает что лучше СКАЗАТЬ и ПОЗДРАВИТЬ на словах гораздо важней "рукописи" и что, для меня, являеться более приятным подарком т.к. стоя друг напротив друга можно сказать не все, что можно написать, но сказать это смотря друг другу в глаза и ничего ты от собеседника не скроешь.
А почему я должен здесь говорить, что я подарю, что зделаю, куда введу... тьфу свожу Я сюда проповедоваться (вроди без ошибок написал) не пришел.
Короче...
Встретились два барана на одном мосту. Развивать эту тему я не хочу.
Цитата:
Собсно, если хочешь сделать ллюбимому человеку приятное, то необязательно ждать какого-либо праздника.
пост №19

Последний раз редактировалось PuZo; 12.02.2008 в 22:55..
PuZo вне форума   Ответить с цитированием