Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 00:39   #88
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ивзиняюсь. Плачу не по детски. Решил откомментить все хорошие сообщения. Одним сообщением, но много. Ведь можно?

Цитата:
Сообщение от Wo|f_spb_ru Посмотреть сообщение
Вот IP адреса Агронома и соло на момент сканирования их сетей
Интересно. Я раза три уже говорил,что у меня ip динамический? Скажу 4-ый. ДиНаМиЧеСкИй У МеНя Ай-Пи.
Цитата:
Сообщение от Wo|f_spb_ru Посмотреть сообщение
Удачи ребятки Ваши IP едут к анне ))

просканированныз будет выложен из под акаунта Агронома
Удачи
Вернул все назад)
К Анне на Буяне? Мне не жалко. Передай от меня горячий привет. Кстати, почему досих пор из под моего акка не ответил? Кстати, мог для пущего смеха заюзать ещё и аватару Вольфа. Тогдаб меньше народу напряглось бы.
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Крыско)
Я здесь!
Да. В узких кругах я был известен как Лис. Но тут мне открыли глаза. На самом деле я Большая Крыса.
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Прокси через который ты отправил сообщение был не анонимный.
так что ты спалился.
Оуууупс!. "Bad luck?"
Цитата:
Это шифт. Ривейра просто бы не смог + шифт попалился по айпишнику. Прокси порвался)
Порвали ему прокси.
Цитата:
Да не, это шифт, у него давно зуб на меня с агрономом. + он. спалился. по. IP.
Нифига себе, а чего это ты первый в титрах?! Моё имя на моё первое место, смертный! я - звезда! Шучу конечно. Мне жаль.
Цитата:
Тему успели потереть. Только Шифт наверно не догадался что я продублировал в приват другим админам этого ресурса. +1 гвоздь в гроб неадекватного поведения этого человечишки.
Ну. Или гвоздь ему, или ещё куда-то. Это уже не важно.
Цитата:
Хм, как я понимаю, Шифт, эта затея провалилась. Теперь, я понимаю, ты наймешь киллеров? Чего мне опасаться, снайперов на крышах? Убей себя. Месть тебя убьет. В моральном плане.
Боюсь, что уже. Я с таким же постоянством слал, да и иногда шлю письма девушке, которую когда-то любил. Впрочем, неудачное сравнение.
Цитата:
А с gameworld.su - пока ждем. Мы зашли с черного входа.
Kill'em ALL! Он сам себе роет могилу. А зачем? Боюсь пользовать свои ругательства. Ну, вы догадываетесь какие.
Цитата:
Сообщение от bananitie Посмотреть сообщение
Один не очень скромный вопрос: а какой портал круче? Наш, или gameworld.su ?
БА!.. БА!... БАН АФФТАРУ! Ессесно Полигон!
Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик Посмотреть сообщение
Горе хакер
У меня острое чувство, что этак полгода назад шифта обидела некая девочка, вот и юный хакер всеми возможными способами повышает самооценку.
Как что, так сразу я виноват. Ммм.. Думкаешь? В любом случае ему надо сходить к Психотерапевту и понять,что у него за ботва.
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Емае! Какае кино показывают! Я уж думал Шпрехер никому не по зубам, а тут какая -никакая конкуренция намечается!!! Точнее намечалась...
Нда... Сравнил Божий дар с яичницей. Шпрехер был велик. А это.. Так. Поделка.
Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
"Извините, в данный момент сервер перегружен.

Попробуйте зайти через несколько минут."
и так уже пол года
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Это 24 часа.
Советую зайти в 8 утра. Сколько раз с утра захожу, всегда всё офигенно. А вообще рейтинг качаете.
По секрету, у меня рейтинг странно считается. Будто я ничего не качаю. Но немного отдаю. Хотя "Призрак в доспехах" должен был меня похоронить в районе 0.01.. А сколько я ещё накачал... Ууу..

Цитата:
Однозначно зачот. Он теперь еще и потеряет место админа на тех серверах) Воистину, не рой другому яму..
2 Шифт. Если ты создал новый акк, и читаешь это, знай! То что тебя пинают и банят не из-за того,что все люди такие злые и не понимают тебя. Просто ты первым проявляешь агрессию. А тебе лишь отвечают.