Цитата:
Сообщение от MEESHKIN
Сынок Ты на сервере играеш ДААЛЕКО не пнрвый день! И знаеш правила! Ответьбна промтой вопрос - Лихобор и попукай что у них ощего? Почему Я по 10 раз на дню должен долдонить одно и тоже? Ето по поводу наказания.
Хап банил я его по пункту Пропоганда Запрещенного. Но месяц чето круто. Может у него есчо залеты есть?
|
Я играю в Контру последний месяц после 5 лет.... так что я играю так бы скажем не давно...
Напишу еще раз, Лихобор сначала говорит напрямую, а не в тихаря взял и забанял, не объяснив за что и почему !!! Как ты это сделал, Я думаю, что с твоей стороны это не правильно, ибо и есть такая роль как Админ в игре, чтоб сначала предупредить на словах, а потом наказывать, а не на оборот... Пропоганду я ни какую не вел,... я же не делал там рекламу пива или наркоты, что еще хуже... я просто сказал что выпил пива, и в этом ни чего такого пропогандного я не вижу... ведь каждый человек имеет право выпить пива вечером, а потом просто сказать об этом другому.... или что, то что ты скажешь другому человеку что у тебя дела хреновые.... это тоже бан ???
Прошу Администрации принять другое решение наказания, не столь такого жесткого... Вину свою признаю, что сказал про пиво.... но это не пропоганда...
Спасибо..