Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 22:03   #8
СЫНОК
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MEESHKIN Посмотреть сообщение
Сынок Ты на сервере играеш ДААЛЕКО не пнрвый день! И знаеш правила! Ответьбна промтой вопрос - Лихобор и попукай что у них ощего? Почему Я по 10 раз на дню должен долдонить одно и тоже? Ето по поводу наказания.
Хап банил я его по пункту Пропоганда Запрещенного. Но месяц чето круто. Может у него есчо залеты есть?
Я играю в Контру последний месяц после 5 лет.... так что я играю так бы скажем не давно...

Напишу еще раз, Лихобор сначала говорит напрямую, а не в тихаря взял и забанял, не объяснив за что и почему !!! Как ты это сделал, Я думаю, что с твоей стороны это не правильно, ибо и есть такая роль как Админ в игре, чтоб сначала предупредить на словах, а потом наказывать, а не на оборот... Пропоганду я ни какую не вел,... я же не делал там рекламу пива или наркоты, что еще хуже... я просто сказал что выпил пива, и в этом ни чего такого пропогандного я не вижу... ведь каждый человек имеет право выпить пива вечером, а потом просто сказать об этом другому.... или что, то что ты скажешь другому человеку что у тебя дела хреновые.... это тоже бан ???

Прошу Администрации принять другое решение наказания, не столь такого жесткого... Вину свою признаю, что сказал про пиво.... но это не пропоганда...

Спасибо..
СЫНОК вне форума   Ответить с цитированием