Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Думая головвой тоже можно много получить - ИМХО.
|
Товарищ голова в армии работает процентов на сто по сравнению со сладенькими институтскими мальчиками,у тебя там нет ограничений и то что вы приводите это бред.ИМХО. достать то что невозможно но ты достаешь сделать то что нереально сделать на гражданке но ты делаешь.где тебя еще научат выживать в полевых условиях,это вам не старо гопников янки которые без десерта на полдник воевать отказываются,такие же у нас якобы эмозащитники и сейчас бродят с криками а что там делать а что в институте делать ?для меня проще отслужить 3 года и купить оф диплом который стоит намного дешевле оф военника,или потерять 5 лет на неизвестно что,где половина сессий проплачивается и тд и тп экономия мин в 2 года и живешь спокойно.Я пошел по собств желаню и доволен.а не идет большинство потому что слабы духом и постоять за себя не смогут там не гражданка и ваши права духа это ничто,если позволите будете мыть очки и гнить до самого дембеля.посмотрел бы на нынешнюю институт крутизну как они там поставили б свое Я,если там вплоть до пиджаков колбасят,то бишь кусок непонятного говна с высшим образованием в ногах лежал вперед дедами из переферии,из 40 чел нашей роты я один был из Москвы половина из Краснод края где человек 15 кавказцы образовавшие костяк свой,и довольно таки тяжело приходилось чтоб показать что москали это не просто так стадо геев ,один раз даже с дедом кавказцем почти подрался но я получил не хреновых пару десятков ударов по почкам и печени,против моих двух трех корявых по его корпуса,хотя он был боксер,из-за того что я не стал унижаться перед ним и получил вместо тела один большой синяк(на тот момент я отслужил всего 3 мес,но фанатское прошлое дало о себе знать)вплоть до их дембеля меня никто не трогал и о Москалях начали думать по другому .но это в единичных случаях,лучше получить в рыло чем опуститься перед быдлом,там только чисто психологически могут задавить ,а синяки это все фигня .пройдет=)В армии своя жизнь и мне она ближе гражданской