Я так не считаю. Один игрок конечно не смог бы кардинально переломить ход игры, но по крайней мере играть было интереснее.
По-моему аналогичный случай уже был, когда мы просто сливали на лейзитауне, в то время как в противоположной команде было три игрока ЕЕ. Я предложил в админском чате скорректировать баланс. Вроде как раз ты и перешел за нас. После этого завершение раунда было не через 5 минут как до этого, а затянулось более чем на полчаса..
Когда чересчур сильная команда начинает давить, из противоположной начинается "бегство" с сервера. Т.е. какое-то время они начинают играть в меньшинстве. После убийства игрока в сильной команде его автобалансом переносит в проигрывающую команду, ему это не нравится и он уходит в спекты. Постепенно сервер становится пустым. Мне как админу это совершенно не интересно. Я лучше избавлюсь от таких элементов, которые "выбив" людей с этого сервера, идут на следующий и т.д.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
|